Обзор Amored Gurkha D2-Edition

В некоторых частях мира о человеке все еще судят не по содержанию его характера, а по размеру его грузовика.

Но если Ford Super Duty – король джунглей с расширенной кабиной, что делает автомобиль, который ест F550 на завтрак? Потому что именно так обстоит дело с Amored Gurkha D2-Edition (гражданское издание).

Особенности Amored Gurkha D2-Edition

Созданная в Онтарио бронированная машина Terradyne является невестой Франкенштейна за этим тактическим монстром. В то время как компания в основном поставляет военные, правоохранительные и правительственные машины, они перенастроили свои Gurkha RPV (Rapid Patrol Vehicle) для использования в гражданских целях, будь то выталкивание Honda Civics из лучших парковочных мест, запугивая поклонников у вашей задней двери или, по словам самого Террадина, чтобы сделать вашу следующую поездку более интересной.

Технические характеристики Amored Gurkha D2-Edition

Вот некоторые данные о Amored Gurkha D2-Edition:

  • База с Ford F550.
  • 6,7-литровый турбодизельный двигатель V8.
  • 330 л.с. и 750 фунтов-футов крутящего момента.
  • Шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Все эти характеристики являются стандартными. И хотя RPV и две другие, не гражданские модели (легкая бронированная патрульная машина и многоцелевая патрульная машина), безусловно, могут иметь больше возможностей в отношении огневой мощи и водной мощи, будьте уверены, что возможности вездехода существенно не изменятся.

На рынке перепродажи есть несколько Amored Gurkha D2-Edition с ценами в диапазоне от 300 до 500 тыс.  долл. За границей, но официальные цены не доступны на веб-сайте производителя.

Для кого создан Amored Gurkha D2-Edition?

Это бронированный монстр может использоваться в самых агрессивных условиях. Ему не страшно бездорожье, заболоченная местность и даже автоматные очереди.

Конечно, для рыбалки и охоты никто не станет покупать себе такое дорогое и навороченное транспортное средство, но это отличный вариант для сопровождения кортежей известных личностей – политиков, актеров, бизнесменов, мафиози т.д.